Удаление анкеты

Если вы решили удалить свою анкету, то:

  1. Перейдите в ваш профиль
  2. Далее на вкладку “Настройки”
  3. Выберите “Удалить учетную запись”
  4. Поставьте галочку, что вы понимаете, что вы осознаете, что анкету более вернуть более будет нельзя
  5. Нажмите на кнопку “Удалить учётную запись”

После этого ваша учётная запись будет удалена, и у нас не будет возможности её восстановить.

Блокирование учётной записи

В некоторых случаях мы блокируем учётную запись, после этого пользователю становится не доступен вход на сайт. После блокировки мы удаляем информацию из анкеты. Блокировка происходит в следующих случаях:

  1. Пользователь нарушает правила сайта
  2. Занимается рассылкой спама
  3. Отправлет повторно анкету на модерацию, без устранения проблем в ней
    1. на пример, мы просим загрузить фотографию, пользователь не загружает и отправляет повторно, и эта ситуация повторяется несколько раз.

Автоматическое удаление

Анкеты не прошедшие модерацию удаляются автоматически в случаях:

  1. Эл. почта не была подтверждена в течении одного месяца с момента регистрации
  2. По истечении трех месяцев с момента регистрации, если анкета не была отправлена на проверку (модерацию)
    1. В случае загруженной фотографии, срок увеличивается до шести месяцев
ВОЙТИ В ВАШ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ

Ваша конфиденциальность очень важна для нас, и мы никогда не будем распространять или продавать информацию о вас.

×
СОЗДАТЬ АККАУНТ УЖЕ ЕСТЬ АККАУНТ?

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Вверх