Вопросы и ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы 

Регистрация
Заполнение Анкеты
Другие вопросы
    • Мне не пришло письмо с ссылкой для активации анкеты
      1. Подождите 10-15-30 минут, некоторые почтовые службы не принимают сразу письма и просят их выслать позже, мы автоматически производим повторную отправку.
      2. Проверьте папку со спамом и корзину
      3. Выполните поиск по ящику на наличие писем от marry@bible.ru (включая папки со спамом), если вы пользуетесь почтой Google  (gmail.com) то введите в строку поиска from:(marry@bible.ru) in:all
      4. После активации анкеты вы можете войти под своим логином/паролем и приступить к заполнению анкеты
      5. Если ничего не помогло, напишите нам письмо на marry@bible.ru и мы попробуем определить источник проблемы

       

      На некоторых почтовых службах время доставки почты может быть увеличено, в частности, мы видим частые проблемы с серверами:

      • mail.ru (@mail.ru, @inbox.ru, @list.ru, @bk.ru, @mail.ua) – часто письмо доходят через 10-30 минут, но были случаи, когда письмо до сервера mail.ru не удавалось доставить на протяжении 12 часов, после чего попытки доставить письмо прекращались.
    • Где взять код активации?

      Если вы перешли по активационной ссылке, то на 99% ваша анкета активировалась, просто попробуйте войти.

    • При попытке зарегистрироваться, получаю ошибку 'Регистрация с данным доменом не разрешена администрацией сайта'
      Действительно с ряда доменов мы не разрешаем регистрацию:

      1. С адресов сервисов одноразовой почты
      2. Ряда доменов, у которых почтовые службы, часто не принимают письма, на сегодня это: @ukr.net
      3. Мы не рекомендуем использовать почту mail.ru (@mail.ru, @inbox.ru, @list.ru, @bk.ru, @mail.ua), с данной почтовой службой происходят постоянные проблемы.

    • Зачем нужна активация/модерация анкет?

      В целях безопасности наших пользователей, мы проводим ручную проверку всех новых анкет.

      До тех пор, пока ваша анкета не будет проверена:

      1. Вы не сможете видеть анкеты других пользователей
      2. Вы не сможете видеть город/возраст и др. информацию о пользователе в поиске
      3. Другие пользователи, так-же не смогут видеть вашу анкету
    • Уже второй раз отправляю свою анкету на модерацию. Прошлый раз отправил 2 дня назад, прождал 2 дня и теперь мне снова предлагают отправить ее на модерацию!

      Если после отправки анкеты на модерацию, ваш статус опять сменился на “Заполняется анкета”, то вероятнее всего ваша анкета по ряду требований не отвечала требованиям сайта и нужно в неё внести изменения. Пожалуйста проверьте почту, мы вместе со снятием анкеты с модерации высылаем письмо с описанием не соответствия в вашей анкете.

      Основные причины по которым анкета снимается с модерации:

      1. Фотография не отвечает требованиям сайта, на пример вы в солнцезащитных очках/фотография замылена или ростовая – ознакомьтесь с требованиями к фотографиям.
      2. Анкета заполнена не на русском (бывает пользователи заполняют анкеты на английском/украинском языке – такие анкеты не пройдут проверку).

      В любом случае проверьте почту и найдите письмо от нас с описанием причины.

      Если вы будете без каких-либо действий просто отправлять повторно анкету на модерацию, то мы со своей стороны заблокируем вам доступ.

    • Почему я заполнил целиком раздел 'Обо мне', а показывает, что я ничего не заполнил?

      Пункты данного раздела нужно заполнять более развернуто, попробуйте описать их хотя бы одним-двумя предложениями.

    • Что писать в пункте 'NNNN'?

      Отвечайте так, как вы понимаете. Это ваша анкета, не наша, в большинстве случаев после активации анкеты, вы можете изменить свои ответы.

    • Как загрузить фотографию, если у меня нет фотоаппарата?

      Сегодня у многих людей есть фотоаппараты встроенные в телефон, попросите ваших друзей сделать снимок на их телефон и выслать вам её на почту.

    • Я заполнил анкету целиком, почему её не проверили? как отправить анкету на проверку?
      1. Проверьте, что ваша анкета находится на модерации. Если возле вашего имени стоит статус “Заполняется анкета” – значит мы ожидаем, момента когда вы закончите её заполнять.
      2. Если на вашей странице имеется ссылка “><> Заполнить Анкету! <><” – значит вы не полностью заполнили вашу анкету, нажимайте на эту страницу и вы перейдете на страницу профиля которую необходимо до заполнить
      3. Если на вашей странице имеется ссылка “><> Отправить мою анкету на модерацию! <><“, то нажимайте на неё, соглашайтесь с условиями и отправляйте анкету на модерацию.
      4. Подождите до двух рабочих дней, как правило мы проверяем анкеты в Понедельник/Среду/Пятницу, реже Вторник/Четверг.
    • Я нехочу отвечать на вопросы, они слишком личные. Не хочу загружать фотографию

      Когда вы регистрировались на сайте, то вы принимали Правила сайта. Некоторые из разделов необходимо заполнить целиком, некоторые можно заполнять частично, если вы напишите в ваших ответах бессмыслицу – мы её сотрём и отправим вашу анкету на повторное заполнение.

      Действительно все вопросы затрагивают вашу личность, и являются личными, но при этом мы просим (более того настаиваем) не указывать в них ваши персональные данные.

      Мы проверяем вручную все анкеты перед тем, как их допустить к сайту, и другие пользователи, как и вы не заполнившие анкету, не смогут пройти модерацию и видеть ваши данные, а вы их. Но такие у нас правила.

    • Я нехочу более быть на сайте, удалите мою анкету

      Для удаления анкеты:

      1. Перейдите в ваш профиль
      2. Далее на вкладку “Настройки”
      3. Выберите “Удалить учетную запись”
      4. Поставьте галочку, что вы понимаете, что вы осознаете, что анкету более вернуть более будет нельзя
      5. Нажмите на кнопку “Удалить учётную запись”

      После этого ваша учётная запись будет удалена, и у нас не будет возможности её восстановить.


    • В поисковике задаю параметры от 18 до 99 лет и высвечивается к примеру 120 анкет, а показывает, что всего 1278 участников. А где остальные??
      1. Во-первых, у нас нет цели сделать самый наполненный сайт, все регистрации проходят несколько проверок, предварительную проверку – это подтверждение почты, после её подтверждения пользователь получает возможность заполнить анкету, и он отображается в общем числе участников, он показывается в новых участниках сайта. И вторую проверку. После заполнения анкеты участник отправляет анкету на проверку, мы её проверяем и если всё хорошо, то анкета становится активной. Если мы считаем, что анкета не подходит для нашего сайта (человек зарегестрировался, только что бы посмотреть, что внутри), то мы анкету не активируем, если видим, что она заполнена не совсем корректно, то мы просим внести правки в анкету. После исправления анкеты пользователь отправляет анкету на повторную проверку.
      2. Мы видим, что только 20% участников заполняют анкету и отправляют анкету на проверку, почему 80% пользователей не хотят заполнять анкету – мы не знаем, возможно просто не читают правила перед регистрацией.
      3. Из тех, кто заполнил анкеты и отправил на проверку обычно проходят все и с первого раза, примерно 1 из 10 пользователей мы отказываем в доступе на сайт, причины бывают разные, как то, что видим, что это “спам” анкета, так и то, что человек не хочет заполнять анкету и просто хочет посмотреть что будет дальше.
      4. Когда вы пользуетесь поиском, мы скрываем от вас 1) не активные анкеты 2) анкеты того же пола, что и вы (у нас знакомства для создания семьи и Брака)
      5. Вы можете видеть число всех анкет на главной странице нашего сайта (сегодня из 1280 анкет, активных мужских 98 и 121 женская анкета, активные анкеты это те, кому доступен поиск и они доступны для нахождения).
    • Почему у вас только молодые участники? Есть ли участники из Израиля?

      Сайт начал работать 1 октября 2016 года, в среднем еженедельно к нам присоеденяется чуть меньше 100 человек их них только 10  заполняют свою анкету и проходят этап проверки. Мы не допускаем к участию всех подряд прешедших посмотреть. Поэтому нас пока не очень много (на середину ноября 2016 – 100 активных анкет из 600+ зарегестрированных, т.е. до конца доходит только 1 из 6).

      Если на сайте нет подходящего для вас человека, не спешите удаляться, стоит просто подождать.

      На сегодняшний день (ноябрь 2016) распределение  участников по странам:

      1. Россия – 55%
      2. Украина – 27%
      3. Казахстан – 3.5%
      4. Беларусь – 2.8%
      5. США – 2%
      6. Остальные страны – менее 2% каждая
    • Это платный сайт?

      Нет, сайт является бесплатным. Мы не берем с участников никаких денег. Но, если вы хотите пожертвовать нам денег, то свяжитесь с нами, мы расскажем как это можно сделать.

    • Если сайт бесплатный, почему при отправке анкеты на модерацию пишите про деньги?

      В необозримом будущем, возможно на сайте появятся платные аккаунты в дополнении к текущим бесплатным. Какими будут платные, чем они будут лучше, мы ещё не знаем, но мы добавили данное ограничение, на тот случай, что если даже вы перечислили нам какие-либо средства, но ваш аккаунт будет нарушать требования сайта, или мы сочтем, что вы доставляете не удобства для работы сервиса, то мы оставляем за собой право аннулировать любой аккаунт и не возвращать средств.


Как мне…


Есть вопросы? Пишите в любое время на marry@bible.ru

ВОЙТИ В ВАШ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ

Ваша конфиденциальность очень важна для нас, и мы никогда не будем распространять или продавать информацию о вас.

×
СОЗДАТЬ АККАУНТ УЖЕ ЕСТЬ АККАУНТ?

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Вверх